CACAROLA 2,80 LITROS 24CM ACO INOX COM ALCAS DUO SILICONE

Código: 62483/240       Marca: TRAMONTINA        Grupo: INOX
Por R$ 313,00 à vista ou 10x de R$ 31,30 - no Cartão de Crédito

   Quantidade:
   Mais fotos:
   
DESCRIÇÃO
  Material: aço inox.
Cabos e pegador de silicone.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

- Conforto e segurança são os diferenciais da linha Duo Silicone. As panelas têm alças e cabos revestidos em silicone antitérmico, que dão maciez ao manejo e evitam queimaduras.
- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- As alças, cabos e pegadores da linha vêm com revestimento em silicone antitérmico que evita queimaduras e torna a pega mais macia e confortável.
- Tampa com escape na lateral para saída do vapor, evitando assim o efeito do vácuo, e com encaixe perfeito.
- Com acabamento em alto brilho.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.




Avaliação dos clientes


Avaliação geral
Nenhum cliente opnou sobre este produto

Redes Sociais

Facebook

Instagram

Acompanhe nossas novidades pelo instagram.

Twitter

Formas de Pagamento