CAFETEIRA PARA 12 CAFES ITALIANA MOKA

Código: 01111166       Marca: BIALETTI        Grupo: UTENSILIOS
Por R$ 254,00 à vista ou 10x de R$ 25,40 - no Cartão de Crédito

   Quantidade:
   Mais fotos:
   
DESCRIÇÃO
  DESCRIÇÃO
A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.
Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.
Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.
Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.
A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.
Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.
É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.

Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Pode ser levada aos seguintes fogões:

Características Gerais:
- Cabo em Nylon resitente
- Design clássico 80 anos de sucesso
- Corpo em alumínio
- Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti
- Cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 xícaras.

A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,
e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

Modo de Utilização:
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2);
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3);
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!




Avaliação dos clientes


Avaliação geral
Nenhum cliente opnou sobre este produto

Redes Sociais

Facebook

Instagram

Acompanhe nossas novidades pelo instagram.

Twitter

Formas de Pagamento